спастите Русь - охраните Россию!

Тома Мин
Князю Ростовскому,
             Новгородскому,
 
Великому Князю Киевскому
             Ярославу Владимировичу
 
пришлось сегодня подняться
       из  своего византийском сракофага,
                чтобы спасти Русь от дьявола -            

охранить  Россию!   
и зазвучал над Киевом,

отчетливо и ясно,
     голос его громогласный:
               «Ежели будете жить в распрях,

в ненависти, и ссорах,
то сами погибнете в этих  спорах,

и  погубите землю отцов своих  и дедов,
        которые добыли её великим трудом  и победами...»

                (Повесть временных лет.1054 год.)