Она для меня загадка... Природа...

Татьяна Анатольевна Соколова
Природа, она озорница,
Волшебница, мастерица,
Серьёзная и не очень –
О ней невозможно короче...

О ней не получится кратко,
Она для меня загадка,
Подарок неоценимый,
Живой, энергичный, красивый...

Она и сильна, и ранима,
Чувствительна, терпелива,
И золушка, и королева,
Нет в ней ни капельки гнева...

Природа, она такая,
В ней нежность живёт без края,
Открыта, как книга она,
И несказанно щедра...

19.04.2024г.














Фото Марка Адамуса (Marc Adamus) – мастера дикой природы