Сплю... 19. 04. 24

Вольдемар Митрофанов
На свежем воздухе я сплю,
Мне купол звёздный  -  одеяло!
Но я с верблюжьим не грешу,
Укрылся им,теплее стало!

Звёзд на до мною хоровод,
Ярки чертовски и прекрасны!
Небесный тот путепровод,
Для нас "Штормов",друзья, опасный!

"Старлинк" следит, их как дерьма,
На звёздном небе развелося!
От "персиид" там кутерьма,
Упали б с небушка в Давосе!

Накрыли сразу "этих всех"
И Бадельберский клуб в придачу!
Пришёл б, в Рассеюшку успех,
Большой с огромнейшей удачей!

Ушло б подальше СВО,
А лучше бы, совсем исчезло!
Шойгу! "Штормам" не всё равно,
Ой как на фронте мы полезны!

Вот только не жалеют нас,
Что сверху "братья командиры"!
Хочу задать вопрос сейчас:
Объездил я почти пол Мира!

Дерьма такого не встречал
И отношения такого!
Суворов, Жуков  -  идеал,
Горбатов, дайте нам другого!

Который будет жизнь ценить,
Жалеть людей не по напрасну!
Пусть Суровикин будет жить
И тут же служба станет классной!

Ну,а пока сплю в блиндаже,
Его ещё я не достроил!
А старый бор на кураже,
Шумит и вторит мне: "Достоин"!

Под этим звёздным небом спать,
Мечтать, писать стихи про это!
А скоро утро, мне вставать,
Скорей бы наступило лето!