Я всех простила

Яна Калина
Я всех давным-давно уже простила…
Живу спокойно, своё счастье не тая.
Я также всех люблю, как и любила.
Душа по-прежнему распахнута моя.
Я не привыкла злиться, обижаться.
Летят порой «сюрпризы» от судьбы…
Мне с теми суждено теперь остаться,
Кто не начнёт врасплох в упор стрельбы.
Я понимаю всё. Давным-давно всё ясно,
Что далеко мне не со всеми по пути…
Идти со многими в разведку так опасно!
Сто неприятностей могу я обрести…
Я всех давным-давно уже простила…
Живу спокойно, своё счастье не тая.
А всё плохое, что со мною было,
Стереть из памяти заставила себя…
                ( 18.04.24г.)