Тонкой рукой трогаю

Лариса Бархатова
Тонкой рукой трогаю
Ветви седой прядь.
Богом дано многое
Не на что уповать.

Знаешь, давно канули
Лучшие наши дни.
И все же ждешь..
мало ли?
Выстрелят и они.

Белым  судьбы линии,
Черным стиха нить.
Небо твое синее
Все же тебя хранит.

Болью печать  вышита,
Спрятана под плащем.
Сколько тревог свыше там
Выдумают еще..

Только и ждешь.. маешься
Снов золотых вязь.
Ну а тоска, знаешь ли
Так и не прижилась...

18.04.2024г.