Пусть мир немеет? Живы звуки...

Имярек Бриз
Пусть мир немеет? Живы звуки...
Небесной песни хрусталя -
Снежинок... падающих в руки...
Не это в пене... Ву а ля?..

Всё живо!
Только лишь послушай...
И ты услышишь - вдруг себя
И отклик там - в озябших душах...
Но нет, не надо... Нам огня...

Огня не надо - он сжигает!
Всё то, что надо сохранить...
И пусть так мало... Обещает?
Но тем не рвётся...
Наша нить...