Слово за слово...

Димитриев Александр
***

Слово за слово – речь не купишь:
невесомые всё слова.
Вина пробуешь – только губишь:
не прочувствует голова.

А порядочность нужно – то есть
протитруешь – и сменит цвет.
Станет видно, а есть ли совесть
иль её и в помине нет?



19.04.2024