Частушки 2. эротические

Анастасия Хонест
Полюбила гармониста,
Но в меня он не влюблён.
Ездит с девушкой - таксистом
И частушки ей поет
*********************

Ты безумие моё
Я с тобой безумная
Девкой я была скромнОй
А с тобой распутная
*********************

Называл меня царицей,
Стал о милости просить
Чтоб раскрыла ягодицы,
Перчик молодой всадить
**********************

Мне любимый говорил,
Что меня только любил.
Что других для опыта
Он тогда поё@ывал
**********************

Без резины прет детина
Будто бы в трусах пожар.
Одичал, что ли мужчина?
Или молнии удар?