Я иду по облакам...

Галина Логинова 7
Я иду по облакам,
И рукой касаюсь неба.
Делит даль напополам,
Как пришпилена прищепкой,

Радуги цветной дуга.
Дождь пролился водопадом.
И теперь везде весна,
В отраженье луж. И взглядом

Я окидываю мир,
С высоты полета птицы.
Рядом ветер-дебошир,
Шепчет тихо небылицы.

И звенят ручьем поля,
Воробьи купают перья.
Занимается заря.
Хлопнула зима уж дверью.