Душа моя успокоится

Валерий Артёмов
А солнца восход - зрелище,
А птицы полёт - красота,
Сколько живу, а всё кажется,
Жизнь ещё не начата.
Но скоро глаза закроются,
Каждому видно свой срок,
Душа моя успокоится,
Получив последний урок.