Наркотики в Россию посылают...

Анатолий Маскаев
Ах, подлый Запад! Бьёт по всем фронтам:
снаряды украм, санкции, терроры;
о толерантности "поёт" он нам,
а сам ведёт расизма разговоры;
историю не так он подаёт,
как это было ведь на са'мом деле;
наркотики в Россию щедро шлёт,
чтоб отравиться русские сумели...

Ведь вот на-днях в таможне задержали
большой контейнер с белым порошком...
Берлин и Киев, и Литва послали
отраву эту прямиком в наш дом.
Пол-миллиарда баксов "надоили б"
убийцы эти взрослых и детей,
если б в таможне нашей, ей-же-ей,
мздоимцы иль предатели служили!..