Затмение в Кобулети

Ольга Засова
 Лежим на пляже,
Темные очки.
Волна шуршит
Песочком под ногами.
В небесной сфере
Распластались миражи,
Явления, нечастого,  над нами.
Луна и Солнце
В легких облаках
Крадутся, ждут
Желанной встречи.
Их поцелуй
Мы видим в облаках,
И краем Солнце
Щурится, и ветер
Вспорхнул,  и в море побежал
Всем сообщить
О сказочном сюжете.
Ошеломленные, застыли мы,
Восторженностью стали  наполнятся
Луна и Солнце
Дочери Земле,
И нам несут наследие на царство.

Фото с сайта: https://mediaex.ru/wp-content