О религии

Юрий Тузков
Богом мне судьба дана,
Дана Богом мне жена,
Бог не виден, но повсюду,
Я благодарен жизни чуду.

Никому не везло прожить на авось,
Мы, как стекло Бог видит насквозь,
Нельзя о лжи никогда нам молчать,
Перед Богом придётся за всё овечать!