Пообедали

Улекса фон Лу
Соообщество медведей
и хрюша, и барсук -
все собрались обедать
в прекраснейшем лесу.

Точней не лес, а это
фруктовый дивный сад,
чудесный для поэта,
любуются глаза

здесь травкой и листвою,
тропиночки изгиб -
прогулка за лисою,
что ищет где-то гриб.

Волшебный настоящий -
для силушки зверям,
здоровы, нет болящих,
поют все:Трам-парам!

свалился только заяц -
объелся вкусных груш,
его дружок уж знает -
затеял он игру!
Американская художница-иллюстратор Джой Кэмпбелл (Joy Campbell) живет в местечке Уинлок, штат Вашингтон.
https://www.liveinternet.ru/users/3370207/post500789988/