зло одной правды

Дмитрий Манфред Пушкарь
Истинное зло - отсутствие интереса, безразличие. У каждого есть то, что ему по настоящему интересно, как в мире, так и в других людях.

Люди развиваются на практике. В каждой ситуации содержится очень многое, если не всё. Каждый видит своё, но часто не видит многое другое, не менее важное, или не придаёт этому значения.

Однако, без практических ситуаций невозможно было бы понять, насколько ты действуешь теперь в подобных ситуациях эффективнее для себя, или плачевнее, или же ничего не меняется.

Если безумие - это повторение одного и того же с ожиданием иного результата, как кто-то говорил, то каждый ныне живущий должен быть признан безумным, ибо каждый так или иначе повторяет некоторые ошибки в общении с людьми почти каждый день и не задумывается о них, а уверенно продолжает, ожидая получить свой результат, который себе придумал, как единственную правду.
(19.04.24)