17. Надо учиться любить!

Ольга Мельничук 2
Если бы было возможно
Заново жизнь мне начать,
Я б изменила немножко,
Новый сюжет написав:

Нас поменяла б местами,
Ты б беззаветно любил,
И, заливаясь слезами,
Ты бы сплеча не рубил!

Ты изводился б годами,
Грезил бы мной без конца,
Даже без всякой гадалки,
Верил бы только в Творца!

Жизнь протекала б, как в сказке,
Только любовь, как игла,
В утке...Поможет подсказка:
Надо учиться летать

У птицы! Смолоду только,
Надо учиться любить!
Спрясть бы любовь нитью тонкой,
Радости б вместе испить!

Ты засыпал бы цветами,
Кругом бы шла голова,
Счастье случилось бы с нами...
Вёсны сплели б кружева!

10 апреля 2017 год, Новосибирск