На стих. А в тишене ни слов ни мыслей

Рубизу
На стих автора, Яны Запольской.

Мы наблюдатели, Янина
и это наше естество
вокруг гармонии равнина
и чудеса. Смотреть на все
ловить прекрасные мгновенья
запоминать и жить, летать
и здесь оно не уравненье
а рай земной, его поймать