Грустные утки

Ёлена Лукина
Утки вернулись парой
Из двух десятков двое
Напомнили о войне

Ремарка: собиралась провести очередную реструктуризацию на странице, но незапланированно столкнулась с постучавшейся в ворота судьбой человеческой. Пришлось срочно включаться. А тут ещё дети болеют, земное всякое. Устала в ноль. Могу исчезнуть на пару дней. Не забывайте о моей челоВечной любви, она традиционно в эфире. Всегда.