17. Красота...

Ольга Мельничук 2
Не знать ли сердцу красоту в лицо?
Она во всём, всегда, она - везде!
В апреле солнце светит молодцом,
Воскресный праздник! Теплый вербный день!

Святой Субботы благостный огонь,
Предтече знатной Пасхе - красота!
Частицу святости беря в ладонь,
Мы полним радостью свои сердца,

По миру Господа несём Любовь!
Всем людям счастье, радость, красоту,
Божественного Света торжество,
Святой души святую чистоту!

Скажи мне, что такое красота?
Она и есть Великая Любовь!
Взаимно: Человека и Христа!
Послушай звон святых колоколов…

7 апреля 2017 год, Новосибирск