Шторм

Кира Торжинская
Камни режут волны.
Шелестит прохладный бриз,
Раскат грома пронесёт вполне весомый груз для мыслей в голове.
Вспыхнет, будто молния очередной пейзаж, где я был не один, мной повелевали чувства.
Море, оправдав своё название повлечет в манящие объятья вновь.
Дуновеньем окропит тебя холодной, словно дробью, выстрелит в вески.
Озноб души, как не прискорбно,
Закрой в себе и замолчи.