Нежные слова

Галина Дашевская 2
Очень хочется тепла,
Не огня, а нежных слов,
Я опять весну ждала
Будто самых чудных снов.

И в апрельский поздний вечер
Руки тянутся в кольцо,
В полумраке в твои плечи
Утыкается лицо.

И от запаха кружится,
Как у пьяной голова,
Я хочу тебе приснится,
Жду я нежные слова.