C-2203

Гудман
На белых авто красные возят гвоздики,
Этих цветов у них не один магазин.
Для непокорных в мешках - стоны и крики,
Для горемык в багажнике есть пластилин.

Утром звонил телефон. Посекундно
Таймер страшного времени счёт начинал.
Да, утро не вечер, понять то не трудно.
Но бледность не понимает яркость румян.

На стекле копоть рисует мерзкий узор,
Погань чёрную смуту бросает кругом.
Мракобесие на пикник позвал командор.
Декаданс у джаза в гостях. Пол залит вином.

Зал! Зал! Полный зал звука
Зрителей бьёт наповал.
Залп! Залп! Смерть близорука,
Нет вступления, сразу финал!

Зал! Зал! Зал! Зрителей полный зал!
Залп! Залп! Залп! И кто-то в толпе упал.

C-2203
MRG