Мы лучшие

Николай Терещенков
Ведь только орлы летают в высотах.
Ведь только лев царем стал зверей.
И только китов боятся в глубинах.
Так пусть в нашем мире все станут добрей.

Мы будем орлами,
Мы будем львами,
Мы будем китами.
Мы будем жить!
И пусть этот мир прогнётся под нами,
Чтобы друг друга могли мы любить!

Николай Терещенков (Ветер)
19.04.2024