Как пережить...

Евгений Филиппов-Заонегин
В жестоком горе обратясь,
Как пережить с молитвой к Богу,
Держа с надеждой к миру связь...
Чтоб дал другую нам дорогу?

Раздрай в душе,потоп в стране,
Все беды тянутся чредою,
Напоминая снова мне,
Что дело связано с войною.

Зачем оставил Русь мою,
И заселил её врагами,
Что "топчут" бедами вовсю,
И полнят кладбища гробами?

Смерть собирает "урожай"
Где счёт превысил все пределы,
И как властям ни досаждай,-
Ответа нет,идут обстрелы!

     18.04.2024г.