Слеза Господа Бога

Сакаев Айрат Равильевич
Слеза Господа Бога
на землю она полетела,
сорвавшись с щеки божьей.
В полёте оледенела,
упала слеза и разбилась!
А мы внезапно очнулись,
проснулись и прослезились,
глаза широко раскрыли
и в нас совесть проснулась!