Вот тебе и месяц май

Валерий Сентюрин
Про май
Олег Зайцев 4
Расцвел чеснок в начале мая ,
За ним пшеница яровая .
В хлеву заблеяли дельфины ,
Май , ты такой неповторимый !

******************************************

Афоня,хряк,в стельку напился,
Жилплощади ведь,блин,лишился,
Зайцев квадратов полишил,
Дельфинов вишь ли поселил,
По всей деревне вышивал,
Горе своё всем предъявлял,
Сочувствия тем не добился,
И с горя в луже утопился