Ночь мне подари

Александр Рыбаков 7
Подари мне ночь, ночь мне подари,
А потом точь-в-точь, снова повтори.
Хорошо с тобой мне встречать рассвет,
К нам пришла любовь, крепче в мире нет.

Подари мне ночь, ночь мне подари,
Любовь напророчь, слов наговори,
К нам пришла любовь, без неё не жить,
Знаю, что без слов  песню не сложить.

Подари мне ночь, ночь мне подари,
Без тебя невмочь, сердце жжёт внутри.
Словно лебеди мы вдвоём с тобой,
Счастье впереди, верная любовь.

Зацвела сирень, душу бередя,
Наступает день, буду ждать тебя.
Ночь уходит прочь, гаснут фонари,
Подари мне ночь, ночь мне подари...

 19.04. 2024 г.  Александр Рыбаков