Интуиция

Валентина Фрольцова
  Интуицию надобно слушать.
  Никогда не обманет. Верная.
  В этот миг не нужны ваши уши.
  Убеждались не раз наверное.

  Это с космосом связь "нативная",
  Также опыт и сила мудрости.
  Если ты идёшь " от противного"
  До неё умом надо вырасти.