Чикагская мафия

Алёшка Емельянов
Ирландцы с сицилийцами, цыгане с англичанами,
американцы с немцами, и азиатский сброд,
шерифы с полицейскими, судом, политиканами
составили здесь мафию - антизаконный род.

Тут конкуренты властные, к чему-либо причастные,
отребье отсидевшее и ждущее тюрьму,
отымщики, грабители, скотины ежечасные
способны на провинности и даже на стрельбу.

Налётчики бессчётные воруют, делят прибыли,
а рэкетиры буйные сшибают с торгашей.
Бутлегеры и киллеры, воры и наркодилеры
сражаются за денежки и трахают бл*дей.

Бароны оружейные, законники продажные
торгуют огнестрелами и бомбами порой.
Все - жулики по-своему, порою эпатажные,
по коим плачут камеры, работы и конвой.