Женщины! Будьте всегда толстыми и пухлыми как пери

Александра Целомудренная
   Ольга Михеева

Коли будешь ты худой
Я тогда уйду к другой,
Не капризничай и кушай -
Не хочу с мощами спать,
С мумией делить кровать.

   ПАРОДИЯ

И тогда я ела, ела...
С каждым днём я всё толстела.
Заняла я всю кровать -
Мужу негде сладко спать!
И тогда, как на перину
На меня ложился. - "Зина,
Не гремят твои щас мощи,
Один из нас быть должен тощий!"