У дороги

Тень Ветра 7
Я стою , я стою у дороги,
Долю женскую повторяя,
Вдаль смотрю, я смотрю неотрывно,
Глаз усталалых не прикрывая..

Нет туманов на этой дороге,
Ясно все и природа  спит.
Полотно расстелила под ноги,
Жар промчавшихся шин хранит.

Что  же  жду я , на что надеюсь,
Сил своих не могу учесть,
Что могу я теперь поделать,
Для него и для тех,  что есть..
 
Мчатся вдаль, будто встарь, кони,
Под капотом хрипят стада ..
Я  стою, я стою у дороги .
Я стою , я стою одна…