Он был.. оратором искуссным

Вася Труш
Знал как и где давить на чувство..
Словам те внемля.. слушала толпа..
Беря на веру в чем сама была глупа..
Вот так великий ~ дядя куклавод..
Марионетками играл.. из года в год..
Невинно заигравшись.. чуть слегка..
Приврав где надо где наобещав лишка
Поставил.на колени раком мир ~наоборот
Всю гадость вывернув изнанкою греха
И том не видел.. Пред собой стыда..
Исчез и мир с ним целый без следа

Сырые мысли.. Клоуны и их игрушки
В невинных забавах ~ веселья..
Тихий митинг ~ в дурдоме..
Пламенный бред самого больного..
Пациента под действием валопиредола
И где была ~ мировая цензура..
В тот момент.. Никто не знает
Но этот гад ~ нацвюарапал на стене.
Кровью ~ манифест к просвещенному
Человечеству ~ пока зомби в свой..
Недогляд.. Отвлеклась..