Нет права на ошибку

Александр Владимирович Махота
Здесь, за горизонтом звёздный рассвет.
Дождусь утра, с ангелами проснусь.
И, знаю все не написанные
Стихи наизусть, и в каждом есть свет.

Вновь напишу историю любви -
Love is... Нет обратного пути.

Шагаю уверено, на стиле;
В кармане несколько вкладышей..
Отнюдь, не для малышей.
Из этого можно сделать супер хит!
Большой - Бум! Для СМИ и новостей.

Продолжение следует...