Презрением твоим сыта..

Таисья Изонина
Презрением твоим сыта..
И распускаю паруса..
Навстречу новым полюсам,
Где расцветёт душа моя.

В бутоне хрупкого стекла,
Навеки замерла слеза.
В ней океан, ласкает память,
Что неподсудна и упряма.

Теплом согретая внезапным,
Бесстыдно сняв чужие платья.
От наготы до просто счастья
Маршрут души. Он безопасен.

Ступай. Не бойся. В одночасье
Возможно избежать несчастья.
Презренью предают,негласно,
Лишь с обоюдного согласья.