Волшебный городской вечер 3часть

Андрей Дрозд 2
Волшебный городской вечер

Волшебный городской вечер продолжал радовать взрослых и детей своими новыми рассказами, сказками, которые создавались писателем и его помощником домовым. Многие семьи желали пополнить свою домашнюю библиотеку чародейством, согревая и радую домашний очаг и уют.
- Ах, какое чудо эти сказки! –
Каждому человеку с детства знакомо это чувство. Ведь многие из нас в детстве любили окунуться в этот волшебный мир!

Жить мечтали дети
В доме, где есть сказка.
Чтоб все эти были
Радовали их.
И в шкафу на полках
Где стоят все книги.
Обитал волшебник
Добрый домой.

Волшебство ночного города таила в себе особую загадку, красоту. В такое время суток многим жителям отдых, но не нашему писателю с домовым. Они пополняют для города запасы чародейства, волшебства, своими волшебными рассказами. И только один кот ходил важно хозяйски поквартие периодически мурлыкая создавая домашний уют.
Наступает утро. В городе начинается рутинная суета, а в квартире писателя полная тишина и покой, время отдыха, время волшебного сна.