и тропинка в Эдем...

Валентин Каян
Краток миг нашей жизни.
У Христа на виду
От рожденья до тризны
Путь земной свой пройду.

Перекрёсток - преграда,
Сколько сразу проблем:
Магистрали до ада...
И тропинка в Эдем.

Руки-ноги устали
Под грехом прошлых лет.
Как легки магистрали,
А путь узенький - нет.

Что же делать мне, братцы?
- Надо Спаса молить,
Чтобы с духом собраться
И тропинкой пойти.

Мы - творение  Бога
Духом, телом, душой.
Нашей жизни дорога
Да не станет пустой!

      19.04.2024