В поле кладбище чувств

Наталья Корзо
В поле кладбище чувств
Мест совсем дефицит
Похоронных процессий там несметно стоит
Все ругаются злостно,все хотят побыстрей...
Толпы глупых ,безликих, без эмоций людей
И сидит в кресле Смерть,
чувства все принимает
Только шумом толпа оболочек мешает...
А толпа вся ревёт,себя хвалят сполна!
Ведь с изьяном фантазия Смерти их не нужна
И при них та осталась ,
украшать оболочки
Чтоб придумать могли про себя,что кто хочет
Про любовь,сексуальность и свой разум несут...
Главно громче кричать,не поняв в  чем их суть
Смерть смеялась сначала ,
было очень смешно ...
Но потом надоело ... все кричат ведь одно!
Драгоценные чувства Смерть к себе принимает
Оболочки без чувств как заткнуть  и не знает!