Может стоит повторить...

София Драчан
Может стоит повторить
и опять, простив, любить,
в руки Божьи все отдать
и Жизнь заново начать.

То, что было, не вернуть,
память шепчет: позабудь,
в прошлое пути уж нет...
Впереди новый рассвет.

В небо синее взгляни,
видишь, Бог зажёг огни,
силён Он всё изменить,
вновь поможет полюбить.

Жизнь земная словно пар,
незаметно станешь стар,
а душа, она всегда
в глазах Божьих молода.

Жизнь свою Христу доверь,
Он откроет в небо дверь,
мир пошлёт и БлагоДать...
Лучше Друга не сыскать!
18.04.2024.