По судьбе

Александр Обозреватель
Каждый живёт только так как умеет
Или как им управляет судьба?
Кто возомнит что судьбы он умнее?
Тот кому жизнь его недорога
Слабость основа всего безрассудства
Плоти ли слабость слабость ума
Слабость как в бездну толкает тех в буйство
Сил кому дать пожалела судьба
Сила ума или трепетной плоти
Время даёт чтоб подумать о том
Как там судьба его - «за или против»
И в результате что будет потом…