Е. Смирновой

Павел Белов 3
Слезами, болью и тоской,
Ценою самоотречения.
Приобрела ты свой покой,
Всё старое, придав забвению.

Твой новый мир совсем другой:
Спокойный, ровный, ясный.
Ты думаешь "час пробил твой",
Надеюсь не напрасно.

Вот только не смотри назад,
Сквозь призму новых дней.
И прошлых лет -душевный клад,
Ты сохранить сумей.