ожесточилось мое грешное сердце

Стражник Бытия
ожесточилось мое грешное сердце
доверие разорвано
уверенность в завтрашнем дне
сгорела дотла
не факт что возродится фениксом
терпеть не могу собственное нытьё
но ною