Обними меня словом...

Нина Григорьевна Баденко
Обними меня словом...
Я этого так долго жду.
Пусть оно будет не ново,
Ты только скажи...я приду.

Пойду за тобой хоть в горы,
Хочешь… весь свет обойду...
Ты не молчи, скажи одно слово,
Я приду и к себе заберу.

Лживых слов мне не надо,
Сердцем, душою скажи.
Для меня будет это награда...
Просто словом меня обними....