Ох уж эта непогода

Владимир Гельм
Опять ко мне с иных планет
Гости приходили,
Сначала они солнца свет
Тихонько притушили.

Затем достали из-за гор
Луну, повесив в небе,
И начали все разговор
Конечно же о хлебе.

Который засевать пора
Но поле под водою,
Я проверял вчера с утра
И тем, обеспокоен.

Ну раз заняться тебе нечем
Одна из дам сказала,
Спросив, зачем ты человече
В одежде - и снимала.

С меня всё, то смеясь то плача
Над тем что есть,
Но не могла решить задачу
Зачем отросток ... СПЕСЬ-

Жизни это - или что?
 Но от её прикосновений,
Сие начало возросло
Зачем оно? Для увлечений-

Я ей сказал. А кнопка где?
Она опять искала,
И ликовал бес в бороде
Короче, доигралась.

Схватил в охапку я её
Она была НЕ против,
Не подвело моё чутьё
И там любят эротику.

А что в итоге? Ночь прошла
Они вдруг улетели,
В объятьях жинка лишь была
Со мной в постели.

PS. Дорогие друзья читатели, в основном вы все авторы своих произведений и прекрасно понимаете, что наши творения не автобиография, а мысль пришедшая невесть откуда, и тем более не мечта.
Короче, к чему это всё я?
К тому что пожалуйста не отождествляйте лит героев с автором

Картина из интернета