Открытая душа

Сергей Краилин
С открытой душой
Проще жить и любить...
Творить Рай земной
И тепло всем дарить!

Как будто фуфайку
Раскрой на себе
И милая зайка
Прижмётся к тебе!

Тихонько обнять...
Пригреть в непогоду...
Умей ты принять
И чужую заботу!

Дари всю любовь
Подвоха не жди...
Пусть капают вновь
Грибные дожди!

И если сбежит
Под другую фуфайку...
Обратно не жди
Ты подлую зайку!

И душу не штопай...
Иглой наживую!
Пусть будет учёбой...
Отыщешь другую !

18.04.2024