На цыпочках, на кончиках пальцев

Олеся Трифонова
На цыпочках,
На кончиках пальцев
Тебя касаюсь
Нежно
Снежно
Очень бе-реж-но
Не наяву вовсе -
где-то между явью и сном.
Сонм
Тончайших улыбок
Небрежных взглядов
Рядом
Окутывает
Запутывает
Проваливает в небытие.
Твое
Во мне
Залпом
До дна
До утра
Как мир - стара
Эта песнь
Кто здесь? -
Я есмь.

28.12.2023