***

Валентина Шенягина
Боже  ,  Пресвятой Отец Наш Родной,
Спаси ,  сохрани  и  помилуй  МИР ,    войной  .
Спаси Каждую  Страну ,  Каждого Человека
Этого,  столь  Просветленного и Талантливого 21  Века .

Пожалей нас ,  успокой ,  оздорови ,  помири
Наполни  Благодатью Твоё  Дни и Ночи  от Зари до Зари
Сними нашу боль, облегчи  Усталость
И чтобы в МИРЕ и ЛАДЕ и ДРУЖБЕ  прожили Всё, Что  осталось .

Господи , Боже ,  даруй    Всем  Жизни  Мирной и Доброй Многая  Лета .
Так  хороша  Земля  Эта уникальная во Вселенной Сотворенная Тобою и Человеком, Планета.
Святы Боже, Святы Крепки ,  Святы Безсмертны ,  спаси ,  сохрани и помилуй  нас.
И ныне и присно и вовеки  веков, Всегда  и сейчас Аминь .