Ивану позднякову, мастеру по ремонту холодильников

Лидия Воронина
Какие б вокруг ни кипели страсти,
Запомни: чтоб глупости не свершить,
Счастлив не тот, кто увидел счастье,
А тот, кто сумел его оценить.
             Эдуард Асадов

Так судьбою наверно заложено,
И событие это не ложное -
Позвонила... на помощь примчался
И отзывчивым мне показался,
Показался и вежливым, добрым,
Деликатным и вовсе не снобом,
Будто век с ним по жизни знакома,
И исправно работал он в доме -
Холодильник что. был давно сломан,
Мне в жару теперь не беда
И мне праздник теперь на года.

Но, а мастер с нелёгкой судьбой,
И характер мужской непростой
Сыграл в жизни немалую роль.
Смог по жизни добиться всего -
Слушал в жизни себя самого,
И в итоге - свой дом, два сына, жена!!

Наша дружба теперь на года!!
Днём с огнём таких вряд ли найдёшь,
Вот насколько тот мастер хорош!!

18 апреля 2024 года