Дочь

Снежочекмур65
"Дочь." - Дано сказать не каждому.
Дочь. - Волнительный рассвет.
Дочь. - Тебя зову. И кажется,
Ближе и сакральней слова нет.

Дочь. - Ночей бессонных бездна.
Дочь. - Живительный глоток.
В платьице с улыбкой бессловесной
Доченька родная - мой Исток.

19.04.2024.

***
Ксении в день рождения.