искренность высшего порядка

Буду Читать Тебя Медленно
либр о стихах без препинак


роль знаков препинания
в стихах без оных
выполняет ритмика
рифма и разбивка на строки
сознание не отвлекается
на пунктуационную логику
и заглавные буквы
и стиш течет
сразу на подсознанку
это как нечто первозданное
интуитивное
искренность высшего порядка

как-то так