Делай счастье!

Романовская Ольга Леонидовна
Делай счастье своими руками,
Не сгибайся под чьим-то напором!
А ошибки, что крепли веками, –
Их дано победить только спором.

Не сдавайся в быту усложнений
И не бойся нелепого смеха!
Не копируй чужих упражнений,
Если в них ты не видишь успеха.

Ты не верь никогда чьим-то сплетням,
Всем шаблонам, растущим с часами,
Зимним вьюгам, бессонницам летним:
Все равно жизнь мы делаем сами!